首页 > 足球天下 > 国际足球

你会想象自己哪一天成为水手队的一员吗?

2019年04月12日

  

  我们都想知道它看起来真的像,对吗?

  欢迎来到FanPost星期五。如果天气允许,水手今天可以在电视上玩一些练习棒球。我很高兴西雅图不是唯一一个天气不好的地方,amirite?无论如何,这是一个奇怪的提醒!

  如果你能成为当天的水手,你会是谁?

  您可以选择过去的日子或任何水手运动员。您甚至可以选择特定日期。 24小时为您选择水手。这可能会变得奇怪和狂野。

  在我的脑海中,也许我会在2016年与Dae-Ho Lee一起去,他将在主场对阵Rangers的主场比赛。这是美好的一天。或者也许Edgar Martinez在2004年的最后一天是一名球员?在美国职业棒球大联盟首次亮相当天,一郎怎么样?菲利克斯完成了他的完美比赛吗?很多宏伟的选择。

  以FanPost的形式提交您的答案,我们将在周末为您提供最佳答案。享受一些练习棒球,伙计,交叉你的手指,而不会受到伤害!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: